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Vol.6
ショウチョウ・シマチョウ編Ⅱ
シロモツの下処理
ホルモンバーグ
塩モツ煮込み
キムチモツ鍋
モツライス
モツのスタミナ丼ぶり
モツカレー
Vol.5
⽜テール・⽜ホホニク・
豚カシラニク・豚足編
牛・豚肉の下処理
牛テールコムタンクッパ
⽜ホホニクのワイン煮込み
⽜ホホニクのすき焼き
豚カシラニクの鍋照焼き
豚カシラニクのキムチ炒め
焼き豚足
Vol.4
ミノ・ハチノス・センマイ・
ギアラ・ガツ編
牛・豚胃の下処理
⽜ミノと牛ハチノスの天ぷら
牛ハチノスの韓国⾵煮込み
牛ハチノスのトマト煮込み
牛センマイと牛ギアラの中華⾵卵炒め
牛ギアラと牛ハチノスのホルモンうどん
豚ガツの和え物3種
Vol.3
タン、ハラミ編
タン塊の下処理
ハラミ塊の下処理
牛ハラミでバターコーンライス
牛ハラミチンジャオロース
豚ハラミの石焼ビビンバ
牛タンシチュー
豚タンのネギ塩丼
スイートチリ豚タンライス
Vol.2
レバー、ハツ編
レバーの下処理
ハツの下処理
レバーの串カツ
ゆで豚レバー
牛レバー入りハンバーグ
豚ハツのぺペロンチーノ
ハツとレバーのアヒージョ
豚ハツと葱のナムル
Vol.1
ショウチョウ、シマチョウ編
モツの下処理
もつ鍋
カレーもつ鍋
トマトもつ鍋
レモンもつ鍋
どて煮風もつ
もつのサンチュ巻き
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ハラミ塊の下処理
丁寧な下処理で独特のクセは消せるんです!
作り方
流水で肉の断面、脂肪の中に残る血などの汚れを取ります。
ボールに水を張り、水の濁りが落ち着くまで洗います。