豚ハラミの石焼ビビンバ
			
				栄養バランスバツグン!スキレットで簡単本格。
			
		
		
			材料(4人分)
			
				
					豚ハラミの石焼ビビンバ
					
						
							| 豚ハラミ | 200g | 
						
							| にんじん | 1本 | 
						
							| もやし | 1袋 | 
						
							| ほうれん草 | 1/2束 | 
						
							| 温泉卵 | 4個 | 
						
							| いりごま | 適量 | 
						
							| サラダ油 | 大さじ1杯 | 
						
							| 胡麻油 |  | 
						
							| ごはん | 適量 | 
					
				 
				
					A豚肉の下味
					
						
							| みそ | 15g | 
						
							| しょうゆ | 大さじ2杯 | 
						
							| 砂糖 | 大さじ2杯 | 
						
							| みりん | 大さじ2杯 | 
						
							| 酒 | 大さじ2杯 | 
						
							| にんにくチューブ | 大さじ2杯 | 
						
							| 一味唐辛子 | 少々 | 
						
							| 白ごま | 適量 | 
					
					Bナムル
					
						
							| ごま | 大さじ2杯 | 
						
							| 胡麻油 | 大さじ3杯 | 
						
							| しょうゆ | 大さじ2杯 | 
						
							| ガラスープの素 | 小さじ1杯 | 
						
							| 塩 | 小さじ1/2杯 | 
					
				 
			 
		
		
		
			作り方
			
				- 豚ハラミを一口大に切り、Aの調味料で下味をつけ、30分置きます。
- フライパンにサラダ油大さじ1を熱し、豚ハラミを焼きます。
- ほうれん草と人参は千切り、それぞれの野菜を茹でて、混ぜたBで和えます。
- スキレットに1人前ずつサラダ油少々を熱し、ごはんを平らに敷き2、3、温泉卵を盛り付けます。
- 仕上げに胡麻油を適量かけます。