Vol.6 ショウチョウ・シマチョウ編Ⅱ
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"ホルモンを美味しくいただけるコツ"は丁寧な下処理なんです! シロモツの下処理
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ハンバーグに牛モツをプラスしてネギ塩だれで食す!
一度食べたらヤミツキになるコリコリな新食感。 ホルモンバーグ -
牛モツの脂のジューシー感を残してスープでさっと煮込む!ホルモン好きにはたまらない一品。 塩モツ煮込み
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旨味たっぷりのキムチがスープのコクを出す!
寒い冬にぴったりの体が温まる一品。 キムチモツ鍋 -
とろっとろで、ちょっと濃いめに仕上げたみそ煮込み!
ごはんにかけて食す「もつめし」。 モツライス -
モツと卵と貝割れのベストなバランス!
元気が出るハイパワー丼ぶり。 モツのスタミナ丼ぶり -
ご家庭に常備されている調味料で本格インドカレー!
モツ好きにはたまらないクセになるおいしさ。 モツカレー
Vol.5 牛テール・牛ホホニク・豚カシラニク・豚足編
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"ホルモンを美味しくいただけるコツ"は丁寧な下処理なんです! 牛・豚肉の下処理
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柔らかく煮込んだ牛テールがとってもおいしい!
スープとごはんの相性抜群!元気が出る一品。 牛テールコムタンクッパ -
とろとろの柔らか肉とソースとの相性は絶品!
おもてなしにもおすすめです。 牛ホホニクのワイン煮込み -
コリコリしたホホニクで定番のごちそうメニュー。
食卓を盛り上げてくれるすき焼き! 牛ホホニクのすき焼き -
焼きとん風に仕上げた一品!
ビールにも日本酒にもごはんにも合います。 豚カシラニクの鍋照焼き -
キムチの辛味と酸味にごま油の香りがあいまって
くせになるおいしさです! 豚カシラニクのキムチ炒め -
博多屋台の味!皮はパリッと。
肉はとろーり、コラーゲンの塊。 焼き豚足
Vol.4 ミノ・ハチノス・センマイ・ギアラ・ガツ編
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"ホルモンを美味しくいただけるコツ"は丁寧な下処理なんです! 牛・豚胃の下処理
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おつまみにもおかずにもなる広島のご当地グルメ! 牛ミノと牛ハチノスの天ぷら
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辛みがくせになる!体がポカポカと温まる煮込み! 牛ハチノスの韓国風煮込み
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世界で一番食べられているホルモン、ハチノス。
イタリアでは煮込み料理の定番! 牛ハチノスのトマト煮込み -
ふわふわの卵とコリコリのホルモン、食感が楽しい一品です! 牛センマイと牛ギアラの中華風卵炒め
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甘辛なタレがホルモンに絡んだパンチのある焼うどんです! 牛ギアラと牛ハチノスのホルモンうどん
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コスパがよくて美味しく栄養価もバツグン!
クセが少なく食べやすい! 豚ガツの和え物3種
Vol.3 タン、ハラミ編
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丁寧な下処理で独特のクセは消せるんです! タン塊の下処理
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丁寧な下処理で独特のクセは消せるんです! ハラミ塊の下処理
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簡単で家族みんながよろこぶ。元気が出るごはん! 牛ハラミでバターコーンライス
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野菜がたくさん入って家族みんな大好き!
ご家庭にある調味料で簡単に出来る! 牛ハラミチンジャオロース -
栄養バランスバツグン!スキレットで簡単本格。 豚ハラミの石焼ビビンバ
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豪華にお肉を食べたい日に。
コクと深みが絶品の贅沢シチューです! 牛タンシチュー -
胡麻油とネギのタレをたっぷり、大盛りごはんでがっつり! 豚タンのネギ塩丼
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我が家で大人気!ご家庭に余っている
スイートチリソースで簡単に出来る! スイートチリ豚タンライス