社団法人日本畜産副産物協会
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ポスター 雑誌への掲載記事 牛副生物の部位紹介

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当協会で作成したポスターを公開しております。

雑誌への掲載記事
当協会で作成した広告記事を公開しております。

牛副生物(バラエティミート)の部位紹介
各部位の名称。
豚副生物の部位紹介 家族の絆を強くするバラエティミートレシピ 旨さ抜群!特選もつ鍋レシピ

豚副生物(バラエティミート)の部位紹介
各部位の名称。

家族の絆を強くする
バラエティミートレシピ

フードコーディネーター住川先生監修のもと家庭で作れるおしゃれなレシピをご紹介。

旨さ抜群!
特選もつ鍋レシピ(PDF)
副生物を使用した各国料理レシピ 副生物の下処理 副生物のうまみを生かした外食店向け新メニュー

副生物を使用した
各国料理レシピ

西洋料理・日本料理・各国料理レシピをご紹介します。

副生物(バラエティミート)の下処理
モツ料理を作りたいけど下処理ってどうするの?の質問にお答えいたします。

副生物のうまみを生かした外食店向け新メニュー(PDF)
副生物の栄養価 レバーの栄養価のみりょく

副生物(バラエティミート)の栄養価(PDF)

レバーの栄養価の魅力
レバーの栄養価が高いと言われるけど本当?栄養の宝庫であるレバーの効能をまとめました。
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