Vol.5 牛テール・牛ホホニク・豚カシラニク・豚足編
- "ホルモンを美味しくいただけるコツ"は丁寧な下処理なんです! 牛・豚肉の下処理
-
柔らかく煮込んだ牛テールがとってもおいしい!
スープとごはんの相性抜群!元気が出る一品。 牛テールコムタンクッパ -
とろとろの柔らか肉とソースとの相性は絶品!
おもてなしにもおすすめです。 牛ホホニクのワイン煮込み -
コリコリしたホホニクで定番のごちそうメニュー。
食卓を盛り上げてくれるすき焼き! 牛ホホニクのすき焼き -
焼きとん風に仕上げた一品!
ビールにも日本酒にもごはんにも合います。 豚カシラニクの鍋照焼き -
キムチの辛味と酸味にごま油の香りがあいまって
くせになるおいしさです! 豚カシラニクのキムチ炒め -
博多屋台の味!皮はパリッと。
肉はとろーり、コラーゲンの塊。 焼き豚足
Vol.4 ミノ・ハチノス・センマイ・ギアラ・ガツ編
- "ホルモンを美味しくいただけるコツ"は丁寧な下処理なんです! 牛・豚胃の下処理
- おつまみにもおかずにもなる広島のご当地グルメ! 牛ミノと牛ハチノスの天ぷら
- 辛みがくせになる!体がポカポカと温まる煮込み! 牛ハチノスの韓国風煮込み
-
世界で一番食べられているホルモン、ハチノス。
イタリアでは煮込み料理の定番! 牛ハチノスのトマト煮込み - ふわふわの卵とコリコリのホルモン、食感が楽しい一品です! 牛センマイと牛ギアラの中華風卵炒め
- 甘辛なタレがホルモンに絡んだパンチのある焼うどんです! 牛ギアラと牛ハチノスのホルモンうどん
-
コスパがよくて美味しく栄養価もバツグン!
クセが少なく食べやすい! 豚ガツの和え物3種
Vol.3 タン、ハラミ編
- 丁寧な下処理で独特のクセは消せるんです! タン塊の下処理
- 丁寧な下処理で独特のクセは消せるんです! ハラミ塊の下処理
- 簡単で家族みんながよろこぶ。元気が出るごはん! 牛ハラミでバターコーンライス
-
野菜がたくさん入って家族みんな大好き!
ご家庭にある調味料で簡単に出来る! 牛ハラミチンジャオロース - 栄養バランスバツグン!スキレットで簡単本格。 豚ハラミの石焼ビビンバ
-
豪華にお肉を食べたい日に。
コクと深みが絶品の贅沢シチューです! 牛タンシチュー - 胡麻油とネギのタレをたっぷり、大盛りごはんでがっつり! 豚タンのネギ塩丼
-
我が家で大人気!ご家庭に余っている
スイートチリソースで簡単に出来る! スイートチリ豚タンライス