 |
|
メニュー開発・監修
住川 啓子 Keiko Sumikawa
フードコーディネーター/栄養士/調理師、
ラブニール国際K・Hカレッジ 校長、有限会社ラブニール 代表取締役
レシピ開発からフードデザイン、撮影時のスタイリングまで、フードコーディネート全般をワンストップで手掛ける。雑誌やメーカーカタログのみならず、月9をはじめ160本以上のテレビドラマや映画などの動画、最近では3D撮影もこなす数少ない存在。「なる本・フードコーディネーター」等の著書、「SONY」等のCMと、多岐に渡り活躍中。2011年春から表参道のサロンで教える、「食」を通じて「体に優しく健康に、そして美しく」なるためのバランス栄養食が早くも話題になっている。 |
|