<鍋、餃子共通>
豚白もつ(生) 240g
豚白もつ(ゆで) 80g
ニラ 1束(100g)
キャベツ 1/4個
長ねぎ 2本
にんじん 1/2本
じゃが芋 2個
小松菜 1/2袋(100 g)
しめじ 1パック
えのきだけ 1袋
にんにく 3片
しょうが 20g
塩 少々
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<A ギョーザのあん(具)>
塩 小さじ1/8
しょうゆ 小さじ2
酒 小さじ1
卵 1/2個
片栗粉 小さじ2
ギョーザの皮(大判) 1袋(20枚)

<B 鍋のスープ用>
しょうゆ 大さじ1
酒 大さじ3
みりん 大さじ1
鶏がらスープの素 大さじ2
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