株式会社丸協食産 |
私達、丸協食産は本土西端に位置する美しい天然の残る佐世保市を本拠地として、企業理念である“一歩先の食肉文化をクリエイトします”を掲げ、美味しく安全な食肉加工商品を皆様の元へお届けする企業として日夜邁進します。 |
エスフーズ株式会社 |
2000年8月1日、社名変更と同時に、おかげさまで東証・大証第一部に上場いたしました。新しい社名「エスフーズ」をどうぞよろしく。 |
富士化学株式会社 |
資源に、終わりはありません。人が創る、油脂の文化。 |
ビセラル株式会社 |
昭和40年、内臓肉を取り扱う業者が企業合同によりスタートした当社は35年を経て、フレッシュ流通の国産内臓肉(牛豚)と、焼肉など正肉を製造・販売する企業に成長しました。
特に内臓肉は、生産地(食肉センター)と直結した仕入れと消費者のニーズに合わせた商品開発で、原材料から製品までを一貫管理するのがビセラルのポリシーで、安全で確かな品質には絶対の自信を持っています。
現在、バラエティーミートとして定着している内臓肉は栄養価が高く、美味しいうえ、価格もリーズナブル。
そんな商品をより多くの方々に召し上がっていただけるよう今後もたゆまぬ商品開発と、厳しい品質管理を推進してまいります。 |