社団法人日本畜産副産物協会
HOME 日本畜産副産物協会 日本畜産副産物研究会 お問い合せ その他
 ■ HOME > 副生物のお役立ちコンテンツ > ポスター
コンテンツ
ポスター
雑誌への掲載記事
牛副生物の部位紹介
豚副生物の部位紹介
家族の絆を強くするミートレシピ
特選もつ鍋レシピ
副生物を使用した各国料理レシピ
副生物の下処理
副生物のうまみを生かした外食店向け新メニュー
副生物の栄養価
レバーの栄養価のみりょく
お役立ち情報
ポスター ポスター 雑誌への掲載記事

平成26年度 作成(PDF)

平成25年度 作成(PDF)

平成24年度 作成(PDF)
ポスター

平成20年度 作成(PDF)
お役立ちコンテンツは、各ページよりご活用ください。
  • PDFは、ダウンロードしてそのまま印刷ができます。
  • PDF以外のページの印刷は、ページ上の画像以外の場所にカーソルを置き、
    右クリック→印刷を選択してください。
copylight